Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта

Опубликовано: 24.03.2021 11:44:33
Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта

18.03
В 3.20 от жителей 1 корпуса по ул. Регенераторной поступило обращение на горячую линию, что в один из подъездов проник незнакомый мужчина.

Вел себя шумно и неадекватно, разбудил жителей, которые задержали его до прихода охраны. Выяснить, каким образом он попал в ЖК, не удалось – на контакт мужчина не шел. Его вывели за территорию комплекса.
19.03
В 13.00 поступило обращение от жителей дома на просп. Соборности, 17 – один из расположенных там магазинов устанавливает несогласованную вывеску. Прибывший на место патруль спросил, есть ли разрешительные документы, и приостановил работы до согласования установки.
В 16.03 жители сообщили на горячую линию о том, что возле одного из заведений в доме на просп. Соборности, 17 трое мужчин распивают алкоголь. Патруль сделал замечание, после чего мужчины ушли домой.
20.03
В 1.08 на горячую линию обратился житель с сообщением о хулиганстве – неизвестный мужчина ударил ногой припаркованный возле дома на ул. Липы, 6 автомобиль. Когда патруль прибыл, оказалось, что мужчина уже уехал на такси. О происшествии пытались сообщить владельцу авто, но по зарегистрированному в базе телефону он не ответил.
В 18.27 поступило сообщение о том, что в одну из квартир 8 корпуса на ул. Регенераторной пытается проникнуть посторонний. Соседи вызвали патруль. Как оказалось, пожилая женщина приехала к сыну и перепутала квартиру. Ее проводили по правильному адресу.
21.03
В 5 утра с КПП 7 поступил вызов о том, что неизвестный на автомобиле пытается проехать под опущенным шлагбаумом без заявки якобы к своей девушке. Патруль на месте пытался успокоить водителя и разрешить ситуацию, однако мужчина все-таки проехал под шлагбаумом. Патруль задержал его возле дома на ул. Липы, 6 и вызвал ДСО. К счастью, оборудование не пострадало. Через час мужчину после выяснения обстоятельств отпустили, он покинул территорию.
В 21.02 на горячую линию обратился житель с жалобой на мужчину, который на площадке для выгула собак употреблял спиртное, бил бутылки и вел себя неадекватно. Патруль прибыл на место и попытался объяснить, что подобное поведение в общественных местах недопустимо и лучше было бы, если б мужчина пошел домой, однако он не реагировал на замечания, вел себя неадекватно. Охране пришлось вызвать ДСО для разрешения конфликта.
22.03
В 10.45 поступил вызов о возгорании мусорного бака возле дома на просп. Соборности, 17. Патруль оперативно прибыл на место и потушил огонь. После об инциденте сообщили сотрудникам управляющей компании.
 

Новости

Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны
Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

1.03
В 6.45 поступил вызов с КПП 3 – мужчина прошел под шлагбаумом, без предъявления ключей или заявки, на замечания охраны на посту не реагирует.

Последняя неделя зимы. Отчет охраны
Последняя неделя зимы. Отчет охраны

22.02
Во время патрулирования территории возле 16 дома на ул. Березневой сотрудники охраны обнаружили такси, которое стояло на тротуаре во время выполнения разгрузки. Сделали замечание водителю, машина уехала.

Загрузите наше приложение