Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта

Опубликовано: 24.03.2021 11:44:33
Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта

18.03
В 3.20 от жителей 1 корпуса по ул. Регенераторной поступило обращение на горячую линию, что в один из подъездов проник незнакомый мужчина.

Вел себя шумно и неадекватно, разбудил жителей, которые задержали его до прихода охраны. Выяснить, каким образом он попал в ЖК, не удалось – на контакт мужчина не шел. Его вывели за территорию комплекса.
19.03
В 13.00 поступило обращение от жителей дома на просп. Соборности, 17 – один из расположенных там магазинов устанавливает несогласованную вывеску. Прибывший на место патруль спросил, есть ли разрешительные документы, и приостановил работы до согласования установки.
В 16.03 жители сообщили на горячую линию о том, что возле одного из заведений в доме на просп. Соборности, 17 трое мужчин распивают алкоголь. Патруль сделал замечание, после чего мужчины ушли домой.
20.03
В 1.08 на горячую линию обратился житель с сообщением о хулиганстве – неизвестный мужчина ударил ногой припаркованный возле дома на ул. Липы, 6 автомобиль. Когда патруль прибыл, оказалось, что мужчина уже уехал на такси. О происшествии пытались сообщить владельцу авто, но по зарегистрированному в базе телефону он не ответил.
В 18.27 поступило сообщение о том, что в одну из квартир 8 корпуса на ул. Регенераторной пытается проникнуть посторонний. Соседи вызвали патруль. Как оказалось, пожилая женщина приехала к сыну и перепутала квартиру. Ее проводили по правильному адресу.
21.03
В 5 утра с КПП 7 поступил вызов о том, что неизвестный на автомобиле пытается проехать под опущенным шлагбаумом без заявки якобы к своей девушке. Патруль на месте пытался успокоить водителя и разрешить ситуацию, однако мужчина все-таки проехал под шлагбаумом. Патруль задержал его возле дома на ул. Липы, 6 и вызвал ДСО. К счастью, оборудование не пострадало. Через час мужчину после выяснения обстоятельств отпустили, он покинул территорию.
В 21.02 на горячую линию обратился житель с жалобой на мужчину, который на площадке для выгула собак употреблял спиртное, бил бутылки и вел себя неадекватно. Патруль прибыл на место и попытался объяснить, что подобное поведение в общественных местах недопустимо и лучше было бы, если б мужчина пошел домой, однако он не реагировал на замечания, вел себя неадекватно. Охране пришлось вызвать ДСО для разрешения конфликта.
22.03
В 10.45 поступил вызов о возгорании мусорного бака возле дома на просп. Соборности, 17. Патруль оперативно прибыл на место и потушил огонь. После об инциденте сообщили сотрудникам управляющей компании.
 

Новости

Компания Комфорт-Таун презентовала свою онлайн-платформу на международной выставке
Компания Комфорт-Таун презентовала свою онлайн-платформу на международной выставке

Управляющая компания «Комфорт-Таун» приняла участие в международной профессиональной выставке SMART BUILDING и презентовала свой продукт.

Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны
Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

1.03
В 6.45 поступил вызов с КПП 3 – мужчина прошел под шлагбаумом, без предъявления ключей или заявки, на замечания охраны на посту не реагирует.

Загрузите наше приложение