Новогодние праздники. Отчет охраны

Опубликовано: 14.01.2021 03:00:11

Новогодние праздники в «Комфорт Тауне» прошли насыщенно. Охрана помогла урегулировать несколько конфликтных ситуаций, отыскать потерявшихся детей и угомонить шумные компании. 

29.12

Днем на горячую линию поступил вызов о том, что возле 7 корпуса машина припарковалась на тротуаре. Патруль сделал замечание водителю - машина уехала.

А позже,  в 21.00, поступил сигнал о том, что на углу 4 корпуса дерутся мужчины. Патруль обнаружил, что два жителя комплекса сделали замечания двоим предположительно нетрезвым мужчинам, справлявшим нужду прямо на улице. В итоге завязалась драка. Охрана провела беседу с нарушителями и вывела их за территорию «Комфорт Тауна».

Около 23 часов на горячую линию обратился житель 14 корпуса – его соседи очень шумно себя вели. Патруль провел с ними беседу – жалоб больше не поступало.

В это же время на КПП 4 поступил звонок о том, что напротив 10 корпуса стоит открытая машина. Ее номеров в базе не оказалось, патруль провел фотофиксацию и закрыл авто.

1.01

Около полуночи поступил сигнал от жителей 3 корпуса, что шумная компания рядом с домом мешает отдыхать. Патруль сделал замечание и провел разъяснительную беседу, компания разошлась.

2.01

Около 18 часов жители 5 корпуса пожаловались на то, что рядом с их домом взрывают петарды. Патруль обнаружил по адресу группу подростков, которые не живут в комплексе. С ними провели беседу и проводили за территорию.

3.01

Около 2 часов ночи на КПП 9 поступил звонок с жалобой на шумную компанию. Патруль сделал замечание, молодые люди разошлись.

Около 16 часов на КПП 3 поступило обращение о пропаже 12-летнего мальчика. Со слов старшего брата, мальчик пошел в магазин на территории комплекса и после этого не вернулся. Приметы сообщили патрулю. Благодаря камерам видеонаблюдения в течении часа ребенка нашли и отдали старшему брату.

А час спустя к охране обратилась женщина, у которой потерялся 11-летний ребенок. Патруль нашел его и вернул маме.

4.01

Жители 11 корпуса обратились на горячую линию с просьбой проверить подозрительного мужчину в подъезде. Патрулю он представился мастером, который в одной из квартир проводил ремонтные работы. Патрульные проверили эту информацию и удостоверились в ее подлинности.

Жителям 13 корпуса показалась подозрительной машина с водителем, припаркованная рядом с их домом. Патруль выяснил, что водитель ждал своего работодателя.

А чуть позже от жителя этого дома поступил звонок о незнакомом мужчине, который ходит по этажам. Однако патруль не обнаружил на месте никого подозрительного.

5.01

Около часа ночи житель 17 корпуса обратился на горячую линию с жалобой на шумную компанию под окнами. Патруль обнаружил на месте молодых людей и провел разъяснительную беседу.

7.01

Ночью поступила жалоба на одну из квартир на просп. Соборности, 17 – там очень громко слушали музыку. Патрулю отдыхающие двери не открыли. Заявитель решил вызвать полицию для урегулирования ситуации.

8.01

Около 14 часов на горячую линию поступил звонок - в 4 корпусе ходят подозрительные лица, которые, скорее всего, не являются жителями. На месте патруль выяснил, что данные лица действительно не проживают в комплексе, и их проводили за территорию.

А житель дома на улице Липы, 6-А обратился на горячую линию с просьбой направить патруль на футбольное поле, где якобы заметили группу детей, которая вела себя вызывающе, переворачивала лавочки, на замечания жильцов не реагировала. Когда патруль прибыл на место, к нему обратился заявитель с требованием разобраться с тренером футбольной команды. Оказывается, у него произошел конфликт, и из-за личной неприязни заявитель хотел доказать свою точку зрения с помощью патруля. Полицию вызывать отказался. Футбольное поле было приведено в порядок, но заявитель остался неудовлетворен таким разрешением ситуации, продолжал вести себя неадекватно по отношению к патрульным и посторонним людям.

9.01

От жителя просп. Соборности, 17 поступила просьба помочь в поимке сбежавшего кота. Испуганное животное поцарапало двух женщин. Патрулю удалось его поймать и взять на передержку до приезда ветеринарной службы. 

10.01

На горячую линию поступило сообщение, что в 8-м подъезде 4 корпуса в одной из квартир очень сильно шумят. Патруль проверил адрес, однако ничего не обнаружил.

12.01

Днем от жителей 11 корпуса поступил сигнал о подозрительной девушке, которая ходит по этажам. Прибывший патруль никого подходящего по описанию не обнаружил

Новости

Последняя неделя зимы. Отчет охраны
Последняя неделя зимы. Отчет охраны

22.02
Во время патрулирования территории возле 16 дома на ул. Березневой сотрудники охраны обнаружили такси, которое стояло на тротуаре во время выполнения разгрузки. Сделали замечание водителю, машина уехала.

Отчет охраны 15-21 февраля
Отчет охраны 15-21 февраля

Наибольшее количество вызовов на прошлой неделе поступило из-за катания на санках по декоративным горкам. Сотрудники охраны регулярно проводили разъяснительные беседы с детьми. Кроме того, на горячую линию звонили из-за шумных работ в выходные.

Загрузите наше приложение