Отчет охраны 7.12.20

Опубликовано: 07.12.2020
Отчет охраны 7.12.20

27.11
В 22.30 поступил вызов с КПП №1 – молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пытался пройти на территорию без ключей и заявки. Сотрудники охраны вывели его из комплекса, но на этом конфликт не был исчерпан – мужчина имел претензии к охране, на место была вызвана полиция. Однако в ходе разбирательств с правоохранителями ситуацию удалось разрешить.

4.12
В 23.42 поступил сигнал с КПП №7 - жители дома на ул. Липы, 6 жаловались, что в 6 подъезде шумная и нетрезвая компания ведет себя вызывающе, на диалог не идет. Патруль вместе с соседями пытался поговорить с компанией, но двери они не открыли. После этого на место вызвали полицию и связались с хозяйкой квартиры. По ее словам, у нее в данный момент проводятся ремонтные работы, в помещении бригада строителей. По требованию прибывшей полиции двери в квартиру также не открыли, после чего нарушителям выключили свет до выяснения обстоятельств. Больше жалоб не поступало.
5.12
В 23.34 на КПП №2 позвонили жители 3 корпуса на ул. Регенераторной, 4. Они жаловались на компанию, которая несмотря на позднее время, очень громко себя вела и мешала жителям дома отдыхать. Патруль обнаружил молодых людей и сделал замечание.
6.12
КПП №5 в 00.52 получило звонок по горячей линии, что в одной из квартир на просп. Соборности, 17 очень шумно. Патруль прибыл на место, однако при выяснении обстоятельств оказалось, что вызов был ложным – в квартире, где, предполагаемо, были нарушители общественного порядка, никого не оказалось.
А позже, в 4.21 на КПП №3 появился мужчина без верхней одежды, несмотря на минусовую температуру. Вел себя неадекватно, вероятно, находился под воздействием алкоголя или психотропных веществ. Он вышел за территорию комплекса, а через 5 минут попытался вернуться обратно без ключей. Пока охрана пыталась выяснить, чьим гостем он является и как в первый раз попал на территорию, мужчина повредил шлагбаум. Прибывшему на место патрулю он объяснил, что приехал в ЖК в компании девушек на машине. Утверждал, что его ограбили. На место по вызову прибыли сотрудники ДСО. Неизвестный мужчина в состоянии аффекта разбил окно на КПП, при этом сильно повредив руку. Также к КПП вызвали скорую помощь, полиция составила протокол о произошедшем. Мужчину для оказания помощи увезли в больницу.

Новости

Повідомлення про коригування вартості обслуговування (електроенергія для ліфтів та МЗК)
Повідомлення про коригування вартості обслуговування (електроенергія для ліфтів та МЗК)

Шановні власники квартир та мешканці ЖК Комфорт Таун!
 
Згідно з Постановою КМУ №544 від 30.05.2023 року тариф на електричну енергію в Україні з 01.06.2023 року збільшується більш ніж на 57% до 2,64 грн/кВт (посилання на сайт Кабінету міністрів України:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennia-zmin-do-postanovy-kabinetu-ministriv-ukrainy-vid-5-chervnia-2019-r-s455-300523
 
Внаслідок цих змін керуюча компанія змушена здійснити коригування вартості обслуговування, починаючи з 01.06.2023 року.
 
Звертаємо увагу, що в структурі послуг коригуються тільки витрати на електроенергію для ліфтів та місць загального користування.
 
Інші складові витрат на обслуговування залишаються без змін!
 
Таким чином:
Для всіх квартир вище 1 поверху розмір оплати за місяць становить: 13,70 грн/м2
*спеціальні умови при оплаті до 20 числа місяця надходження квитанції – 13,20 грн/м2
 
Для квартир 1 поверху розмір оплати за місяць становить - 12,33 грн/м2
*спеціальні умови при оплаті до 20 числа місяця надходження квитанції – 11,88 грн/м2
 
Нагадуємо, що керуюча компанія не є органом, що призначає та/або встановлює вартість електроенергії. 
 
Ми розуміємо, що подорожчання послуг може бути обтяжливим для мешканців, водночас, враховуючи збільшення тарифу на електроенергію, ми вимушені змінити розмір вартості обслуговування, щоб і надалі забезпечувати якісне надання послуг.
 
Дякуємо вам за розуміння.
 
З повагою,
Команда ТОВ «Комфорт-Таун»

Повідомлення про коригування вартості послуг з обслуговування (утримання) паркінгу
Повідомлення про коригування вартості послуг з обслуговування (утримання) паркінгу

Шановні  власники та користувачі паркінгу ЖК Комфорт Таун!
 
Вартість послуги з обслуговування (утримання) паркінгу не змінювалася починаючі з 2012 року.
Ми робили усе задля стримування підвищення вартості послуг.  
 
Враховуючи зростання витрат на матеріали та енергоносії за останні 10 років, а також різке здорожчання електричної енергії з 01.06.2023 року, передбачене Постановою КМУ №544 від 30.05.2023 року, керуюча компанія вимушена здійснити коригування вартості  послуг з обслуговування (утримання) паркінгів в ЖК «Комфорт Таун».
 
З огляду на вказане, повідомляємо, що вартість послуги з обслуговування (утримання) одного паркінгу з червня 2023 року становить  – 390 грн/міс.
 
На жаль, підвищення вартості напряму залежить від економічних факторів, що відбуваються у нашій країні.
Ми сподіваємось на ваше розуміння та належну оплату послуг.
 
 
З повагою
Команда ТОВ «Комфорт-Таун»

Загрузите наше приложение