ЖК «Комфорт Таун» признан лучшим среди жилкомплексов в своем классе

Опубликовано: 29.07.2016 03:03:30
ЖК «Комфорт Таун» признан лучшим среди жилкомплексов в своем классе

Рейтинговое агентство «Евро-Рейтинг» совместно с агентством "Украинские новости" проанализировало 56 жилкомплексов Киева. По итогам 1-го квартала 2016 в классе «Комфорт» ЖК «Комфорт Таун» стал победителем.

При составлении рейтинга рассматривались объекты, которые строятся на территории Киева. Срок сдачи - начало 2016 г. - конец 2018 г. Не брались в учет жилкомплексы, которые на момент проведения исследования попали в следующие категории Градостроительного кадастра Киева: "самовольное строительство", "не рекомендовано".

ЖК «Комфорт Таун» возглавил список жилищных комплексов комфорт-класса, набрав наибольшее количество баллов.

В классе «Комфорт» оценивались  9 объектов, вводимых в эксплуатацию 4 застройщиками: "К.А.Н. Девелопмент", "Ковальской", "Интергал-Буд" и StolitsaGroup. В ходе мониторинга во внимание принимались следующие данные: архитектурные особенности проекта, технология строительства, материал внешних стен, отделка фасадов, высота потолков, количество квартир на этаже, марка лифта, тип отопления, транспортная доступность, внешнее окружение, оценка покупателей, наличие коммерческих помещений, собственной службы эксплуатации, консьержа и охраны территории, детских площадок, закрытого паркинга, а также количество машиномест в закрытом паркинге (в соотношении к количеству квартир в доме).

 

Новости

Отчет охраны 15-21 февраля
Отчет охраны 15-21 февраля

Наибольшее количество вызовов на прошлой неделе поступило из-за катания на санках по декоративным горкам. Сотрудники охраны регулярно проводили разъяснительные беседы с детьми. Кроме того, на горячую линию звонили из-за шумных работ в выходные.

Отчет охраны 8-15 февраля
Отчет охраны 8-15 февраля

9.02.
В 22.00 поступил сигнал о том, что возле 1 корпуса скопление людей и машин, возможно возникла конфликтная ситуация. Патруль прибыл на место, но не заметил ничего необычного.

Загрузите наше приложение