Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

Опубликовано: 11.03.2021 12:46:04
Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

1.03
В 6.45 поступил вызов с КПП 3 – мужчина прошел под шлагбаумом, без предъявления ключей или заявки, на замечания охраны на посту не реагирует.

Патруль задержал мужчину на территории. При разговоре выяснилось, что он  был в гостях и уехал на такси, оставив машину в комплексе, и теперь хотел ее забрать. Патруль вывел гостя на КПП, чтобы для него была составлена заявка по правилам комплекса.
В 14.15 жители 11 корпуса на ул. Регенераторной пожаловались по горячей линии на шумные работы. Патруль пришел по указанному адресу, однако не обнаружил источника шума, двери по указанному в заявке адресу также не открыли.
2.03
В 8.40 поступил вызов от жителей 14 корпуса. По словам заявителя, неизвестный мужчина ходил около подъезда, потом зашел в парадное и прошелся по этажам. Патруль оперативно отреагировал на обращение. В результате действительно обнаружил мужчину, который оказался сотрудником полиции и отрабатывал оперативную информацию.
В 17 часов на горячую линию поступило сообщение о конфликтной ситуации, разгоревшейся между соседями на бытовой почве. Патруль провел беседу и урегулировал ситуацию мирным путем. 
4.03
Около 7 утра поступил вызов от жительницы 2 корпуса на ул. Регенераторной, которая сообщила, что кто-то пытается проникнуть в его квартиру. Патруль на месте застал сотрудников полиции, которые в ходе оперативно-следственных действий пытались попасть в квартиру, но хозяйка не открывала им двери.
В 10.45 патруль вместе с сотрудниками управляющей компании обнаружили, что недалеко от 9 КПП выгружают мусор из машины в контейнер. Грузовая машина заехала на территорию комплекса уже с мусором, и несмотря на заверения девушки, которая появилась позже и настаивала на том, что строительные отходы выносили из ее квартиры, патруль и сотрудники управляющей компании зафиксировали обратное и составили акт.
В 20.15 на горячую линию поступил сигнал о том, что на территории комплекса, ориентировочно возле КПП 2, пропала маленькая девочка. Были задействовал все патрули, передвижение девочки отследил диспетчер видеонаблюдения и скоординировал действия охраны. Через 15 минут ребенка нашли и вернули родителям.
5.03
В 6.15 жители сообщили по горячей линии о мужчине, который роется в мусорном баке возле 14 корпуса. Патрульные обнаружили мужчину, который, как выяснилось, не являлся жителем комплекса, и вывели его за территорию.
Вечером патруль дважды выходил по жалобам на поведение несовершеннолетних, которые шумно и вызывающе себя вели, делал замечание и проводил разъяснительную беседу с молодежью.
6.03
Жители 14 корпуса пожаловались на очень громкую музыку соседей из 4 подъезда. Кроме патруля жители также вызвали полицию и написали коллективную жалобу.
А около 18 часов с КПП 3 поступил вызов - молодой человек прошел на территорию без заявки, на замечания охраны не реагировал. Патруль задержал мужчину, который вел себя агрессивно, и был вынужден вызвать полицию.
7.03
В 14.30 на горячую линию поступил вызов от жителя дома на ул. Липы, 6 – он сообщил, что кто-то пытается проникнуть в его квартиру. Но по прибытию патруль не обнаружил посторонних в подъезде.

Новости

Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта
Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта

18.03
В 3.20 от жителей 1 корпуса по ул. Регенераторной поступило обращение на горячую линию, что в один из подъездов проник незнакомый мужчина.

Последняя неделя зимы. Отчет охраны
Последняя неделя зимы. Отчет охраны

22.02
Во время патрулирования территории возле 16 дома на ул. Березневой сотрудники охраны обнаружили такси, которое стояло на тротуаре во время выполнения разгрузки. Сделали замечание водителю, машина уехала.

Загрузите наше приложение