Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

Опубликовано: 11.03.2021
Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

1.03
В 6.45 поступил вызов с КПП 3 – мужчина прошел под шлагбаумом, без предъявления ключей или заявки, на замечания охраны на посту не реагирует.

Патруль задержал мужчину на территории. При разговоре выяснилось, что он  был в гостях и уехал на такси, оставив машину в комплексе, и теперь хотел ее забрать. Патруль вывел гостя на КПП, чтобы для него была составлена заявка по правилам комплекса.
В 14.15 жители 11 корпуса на ул. Регенераторной пожаловались по горячей линии на шумные работы. Патруль пришел по указанному адресу, однако не обнаружил источника шума, двери по указанному в заявке адресу также не открыли.
2.03
В 8.40 поступил вызов от жителей 14 корпуса. По словам заявителя, неизвестный мужчина ходил около подъезда, потом зашел в парадное и прошелся по этажам. Патруль оперативно отреагировал на обращение. В результате действительно обнаружил мужчину, который оказался сотрудником полиции и отрабатывал оперативную информацию.
В 17 часов на горячую линию поступило сообщение о конфликтной ситуации, разгоревшейся между соседями на бытовой почве. Патруль провел беседу и урегулировал ситуацию мирным путем. 
4.03
Около 7 утра поступил вызов от жительницы 2 корпуса на ул. Регенераторной, которая сообщила, что кто-то пытается проникнуть в его квартиру. Патруль на месте застал сотрудников полиции, которые в ходе оперативно-следственных действий пытались попасть в квартиру, но хозяйка не открывала им двери.
В 10.45 патруль вместе с сотрудниками управляющей компании обнаружили, что недалеко от 9 КПП выгружают мусор из машины в контейнер. Грузовая машина заехала на территорию комплекса уже с мусором, и несмотря на заверения девушки, которая появилась позже и настаивала на том, что строительные отходы выносили из ее квартиры, патруль и сотрудники управляющей компании зафиксировали обратное и составили акт.
В 20.15 на горячую линию поступил сигнал о том, что на территории комплекса, ориентировочно возле КПП 2, пропала маленькая девочка. Были задействовал все патрули, передвижение девочки отследил диспетчер видеонаблюдения и скоординировал действия охраны. Через 15 минут ребенка нашли и вернули родителям.
5.03
В 6.15 жители сообщили по горячей линии о мужчине, который роется в мусорном баке возле 14 корпуса. Патрульные обнаружили мужчину, который, как выяснилось, не являлся жителем комплекса, и вывели его за территорию.
Вечером патруль дважды выходил по жалобам на поведение несовершеннолетних, которые шумно и вызывающе себя вели, делал замечание и проводил разъяснительную беседу с молодежью.
6.03
Жители 14 корпуса пожаловались на очень громкую музыку соседей из 4 подъезда. Кроме патруля жители также вызвали полицию и написали коллективную жалобу.
А около 18 часов с КПП 3 поступил вызов - молодой человек прошел на территорию без заявки, на замечания охраны не реагировал. Патруль задержал мужчину, который вел себя агрессивно, и был вынужден вызвать полицию.
7.03
В 14.30 на горячую линию поступил вызов от жителя дома на ул. Липы, 6 – он сообщил, что кто-то пытается проникнуть в его квартиру. Но по прибытию патруль не обнаружил посторонних в подъезде.

Новости

Повідомлення про коригування вартості обслуговування (електроенергія для ліфтів та МЗК)
Повідомлення про коригування вартості обслуговування (електроенергія для ліфтів та МЗК)

Шановні власники квартир та мешканці ЖК Комфорт Таун!
 
Згідно з Постановою КМУ №544 від 30.05.2023 року тариф на електричну енергію в Україні з 01.06.2023 року збільшується більш ніж на 57% до 2,64 грн/кВт (посилання на сайт Кабінету міністрів України:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennia-zmin-do-postanovy-kabinetu-ministriv-ukrainy-vid-5-chervnia-2019-r-s455-300523
 
Внаслідок цих змін керуюча компанія змушена здійснити коригування вартості обслуговування, починаючи з 01.06.2023 року.
 
Звертаємо увагу, що в структурі послуг коригуються тільки витрати на електроенергію для ліфтів та місць загального користування.
 
Інші складові витрат на обслуговування залишаються без змін!
 
Таким чином:
Для всіх квартир вище 1 поверху розмір оплати за місяць становить: 13,70 грн/м2
*спеціальні умови при оплаті до 20 числа місяця надходження квитанції – 13,20 грн/м2
 
Для квартир 1 поверху розмір оплати за місяць становить - 12,33 грн/м2
*спеціальні умови при оплаті до 20 числа місяця надходження квитанції – 11,88 грн/м2
 
Нагадуємо, що керуюча компанія не є органом, що призначає та/або встановлює вартість електроенергії. 
 
Ми розуміємо, що подорожчання послуг може бути обтяжливим для мешканців, водночас, враховуючи збільшення тарифу на електроенергію, ми вимушені змінити розмір вартості обслуговування, щоб і надалі забезпечувати якісне надання послуг.
 
Дякуємо вам за розуміння.
 
З повагою,
Команда ТОВ «Комфорт-Таун»

Повідомлення про коригування вартості послуг з обслуговування (утримання) паркінгу
Повідомлення про коригування вартості послуг з обслуговування (утримання) паркінгу

Шановні  власники та користувачі паркінгу ЖК Комфорт Таун!
 
Вартість послуги з обслуговування (утримання) паркінгу не змінювалася починаючі з 2012 року.
Ми робили усе задля стримування підвищення вартості послуг.  
 
Враховуючи зростання витрат на матеріали та енергоносії за останні 10 років, а також різке здорожчання електричної енергії з 01.06.2023 року, передбачене Постановою КМУ №544 від 30.05.2023 року, керуюча компанія вимушена здійснити коригування вартості  послуг з обслуговування (утримання) паркінгів в ЖК «Комфорт Таун».
 
З огляду на вказане, повідомляємо, що вартість послуги з обслуговування (утримання) одного паркінгу з червня 2023 року становить  – 390 грн/міс.
 
На жаль, підвищення вартості напряму залежить від економічних факторів, що відбуваються у нашій країні.
Ми сподіваємось на ваше розуміння та належну оплату послуг.
 
 
З повагою
Команда ТОВ «Комфорт-Таун»

Загрузите наше приложение