Последняя неделя зимы. Отчет охраны

Опубликовано: 02.03.2021 04:54:55
Последняя неделя зимы. Отчет охраны

22.02
Во время патрулирования территории возле 16 дома на ул. Березневой сотрудники охраны обнаружили такси, которое стояло на тротуаре во время выполнения разгрузки. Сделали замечание водителю, машина уехала.

Около 9 вечера поступил звонок по горячей линии - возле 9 корпуса на ул. Регенераторной машина припарковалась на тротуаре. Патруль нашел нарушителя, сделал замечание водителю и машину перепарковали.
23.02
В 4.35 на горячую линию поступил вызов от жителей 7 корпуса – в одном из подъездов двое предположительно нетрезвых молодых людей ведут себя шумно и неадекватно. Патруль обнаружил двоих мужчин по указанному адресу и сделал замечание. Молодые люди вышли из подъезда, сели в машину и уехали.
В 21.05 поступило сообщение от жителей, что возле 2 корпуса неизвестный человек роется в мусорном баке. Как выяснил подошедший патруль, мужчина не являлся жителем КТ, его проводили за территорию комплекса.
26.02
В 23.10 поступила жалоба на соседей от жителей 3 корпуса на ул. Регенераторной – они продолжали строительные работы в позднее время и очень шумели. Патруль сделал замечание, жалоб больше не поступало.
27.02
В 10.20 поступило сообщение, что также в 3 корпусе на ул. Регенераторной в выходной день ведутся ремонтные работы. Как выяснил патруль, бригада мебельщиков собирала детскую кровать - охрана сделала замечание и напомнила правила комплекса.
В 15.05 поступил вызов о том, что молодой человек выгуливал собаку бойцовской породы без поводка и намордника в зоне отдыха вдоль 17 дома на просп. Соборности, где в это же время отдыхали женщины с детьми. Они сделали ему замечание, однако он проигнорировал их просьбу взять собаку на поводок. До прихода патруля владелец собаки уже ушел, однако охране удалось установить по камерам, куда он направился. Уже в парадном патруль выяснил, в какой квартире живет владелец собаки. С ним была проведена разъяснительная беседа.
28.02
Около часа ночи по горячей линии поступил звонок о том, что из автомобиля, припаркованного возле дома на Липы 6 А, очень громко играет музыка. Однако по прибытию патруль никого не обнаружил.
Чуть позже, в 1.35 поступил повторный вызов. В этот раз автомобиль удалось застать, патруль сделал замечание, жильцы вышли из машины и отправились домой.
В 12.55 га горячую линию обратились жители с просьбой разобраться с нерадивым водителем, который припарковался на пешеходном переходе возле дома на просп. Соборности, 17. На замечания жителей он не реагировал. Патруль оперативно прибыл на место и провел беседу с водителем, после чего тот покинул территорию комплекса. 
Около 20 часов жители обратились на горячую линию с жалобой на компанию подростков, которые на футбольном поле возле 17 корпуса переносили лавочки. Патруль обнаружил группу ребят и сделал замечание, после чего они ушли со спортивной площадки.
 

Новости

Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта
Отчет охраны за неделю. 15 – 21 марта

18.03
В 3.20 от жителей 1 корпуса по ул. Регенераторной поступило обращение на горячую линию, что в один из подъездов проник незнакомый мужчина.

Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны
Первая неделя весны без особых происшествий. Отчет охраны

1.03
В 6.45 поступил вызов с КПП 3 – мужчина прошел под шлагбаумом, без предъявления ключей или заявки, на замечания охраны на посту не реагирует.

Загрузите наше приложение