Мы обеспечиваем комфорт и безопасность. Электрики управляющей компании «Комфорт-Таун»

Опубликовано: 27.04.2017
Мы обеспечиваем комфорт и безопасность. Электрики управляющей компании «Комфорт-Таун»

Они возвращают свет в квартиры, обслуживают электронные системы комплекса,  следят за исправной работой систем аварийного оповещения. Электрики управляющей компании «Комфорт-Таун» готовы прийти на помощь 24 часа в сутки. 

Электричество делает комфортной большую часть жизни: оно подает воду и тепло в дома, освещает квартиры, лестничные площадки, улицы, облегчает быт, обеспечивает безопасность.  Текущие заявки от жителей – лишь небольшая часть работы, которую выполняет целый штат электромонтеров.  Основные их обязанности – обеспечить исправную работу индивидуальных тепловых пунктов, щитовых, контроллеров, систем снеготаяния и энергосбережения, выполнить своевременный ремонт электрооборудования.

Олег Дмитриевич - специалист по электроавтоматике со  стажем более 30 лет, в управляющей  компании «Комфорт-Таун» уже  4 года. Он вместе со своими коллегами контролирует работу 27 ИТП и насосных, 31 прибор учета. От этого оборудования зависит горячее и холодное водоснабжение, отопление. Он считает, что для электриков зима – не самая  тяжелая пора в работе, а вот лето – очень хлопотный период. Нужно успеть подготовить все к отопительному сезону. Оборудование он знает досконально: компьютеры Siemens, которые отвечает за корректную работу ИТП, немецкие насосы, датскую автоматику. В комплексе постоянно проверяется  система пожаротушения, газоанализаторы – они улавливают наличие метана в воздухе. Это гарантирует безопасность жителям «Комфорт Тауна». Хочется иногда творческого труда, говорит Олег Дмитриевич, но на деле именно от точности и скрупулезности зависит слаженная работа всех механизмов и систем. Поэтому электромонтеры в «Комфорт-Тауне» - специалисты, учитывающие каждую мелочь.  

Сергей работает в компании «Комфорт-Таун» с самого начала. Досконально знает систему домофонной связи, потому что выполнял  монтажные работы в процессе  строительства комплекса. Найти и установить причину поломки для него не проблема. Блок управления дверями и контроллеры электронных ключей обеспечивают безопасный доступ в подъезды, однако именно эти системы чаще всего выходят из строя при неправильной эксплуатации. Важно, что управляющая компания идет в ногу со временем и, анализируя частоту обращений жильцов по замене деталей, устанавливает то оборудование, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны.

Весь коллектив электромонтеров уверен – в их руках не только провода и кабели. Это безопасность и удобство жителей. Поэтому в компании круглосуточно дежурит электрик, который всегда сможет помочь людям, застрявшим в лифте, быстро справится с проблемой по энергоснабжению в квартире даже ночью.  Специалисты компании говорят: такой подход в работе обеспечивает нашим жителям комфорт.  

 

Новости

Повідомлення про коригування вартості обслуговування (електроенергія для ліфтів та МЗК)
Повідомлення про коригування вартості обслуговування (електроенергія для ліфтів та МЗК)

Шановні власники квартир та мешканці ЖК Комфорт Таун!
 
Згідно з Постановою КМУ №544 від 30.05.2023 року тариф на електричну енергію в Україні з 01.06.2023 року збільшується більш ніж на 57% до 2,64 грн/кВт (посилання на сайт Кабінету міністрів України:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennia-zmin-do-postanovy-kabinetu-ministriv-ukrainy-vid-5-chervnia-2019-r-s455-300523
 
Внаслідок цих змін керуюча компанія змушена здійснити коригування вартості обслуговування, починаючи з 01.06.2023 року.
 
Звертаємо увагу, що в структурі послуг коригуються тільки витрати на електроенергію для ліфтів та місць загального користування.
 
Інші складові витрат на обслуговування залишаються без змін!
 
Таким чином:
Для всіх квартир вище 1 поверху розмір оплати за місяць становить: 13,70 грн/м2
*спеціальні умови при оплаті до 20 числа місяця надходження квитанції – 13,20 грн/м2
 
Для квартир 1 поверху розмір оплати за місяць становить - 12,33 грн/м2
*спеціальні умови при оплаті до 20 числа місяця надходження квитанції – 11,88 грн/м2
 
Нагадуємо, що керуюча компанія не є органом, що призначає та/або встановлює вартість електроенергії. 
 
Ми розуміємо, що подорожчання послуг може бути обтяжливим для мешканців, водночас, враховуючи збільшення тарифу на електроенергію, ми вимушені змінити розмір вартості обслуговування, щоб і надалі забезпечувати якісне надання послуг.
 
Дякуємо вам за розуміння.
 
З повагою,
Команда ТОВ «Комфорт-Таун»

Повідомлення про коригування вартості послуг з обслуговування (утримання) паркінгу
Повідомлення про коригування вартості послуг з обслуговування (утримання) паркінгу

Шановні  власники та користувачі паркінгу ЖК Комфорт Таун!
 
Вартість послуги з обслуговування (утримання) паркінгу не змінювалася починаючі з 2012 року.
Ми робили усе задля стримування підвищення вартості послуг.  
 
Враховуючи зростання витрат на матеріали та енергоносії за останні 10 років, а також різке здорожчання електричної енергії з 01.06.2023 року, передбачене Постановою КМУ №544 від 30.05.2023 року, керуюча компанія вимушена здійснити коригування вартості  послуг з обслуговування (утримання) паркінгів в ЖК «Комфорт Таун».
 
З огляду на вказане, повідомляємо, що вартість послуги з обслуговування (утримання) одного паркінгу з червня 2023 року становить  – 390 грн/міс.
 
На жаль, підвищення вартості напряму залежить від економічних факторів, що відбуваються у нашій країні.
Ми сподіваємось на ваше розуміння та належну оплату послуг.
 
 
З повагою
Команда ТОВ «Комфорт-Таун»

Загрузите наше приложение